GF Noticias

Com uma vitória apertada, sofrida, bem ao estilo do clube, o Cortinhians venceu por 1 x 0 o time do Egito Al Ahly pelas semifinais do Mundial de Clubes da Fifa, disputado no Japão. O jogo aconteceu hoje, na cidade de Toyota.

Numa partida nervosa, a equipe paulista teve de controlar a ansiedade para despachar o Al Ahly, que fez uma disputa burocrática no primeiro tempo, baseada numa forte marcação, e voltou depois do intervalo mais a vontade, chegando a pressionar o Corinthians em seu campo de defesa.

Paolo Guerrero, atacante peruano do time paulista, saiu do país andino para marcar o gol histórico, que levaria a nação alvinegra para a disputa da final, aos trinta minutos do primeiro tempo.

O clube agora espera o vencedor do jogo de quinta-feira entre Chelsea, da Inglaterra, e Monterrey, do México, para decidir, em Yokohama, o Campeão do Mundial de Clubes da Fifa. A decisão acontece no próximo domingo, 16 de dezembro, as 08:30h (horário de Brasília)

Assista abaixo o gol que levou o bando de loucos a mais uma final em 2012.